end of float

Via Eolo, 2 - 71121 Foggia
tel. +39 0881 721008 mobile. +39 329 0311705
info@bbwhitefoggia.it

end of float
© 2010 òrkestra - www.orkestra.it

eventi

Fiere, congressi ed attività a Foggia

La cucina in tutte le sue forme e colori: ecco i percorsi di Fourquette

Memoriali e mostre

La cucina in tutte le sue forme e colori: ecco i percorsi di Fourquette

Percorsi di cucina Ogni mercoledì alle 19.30

Foggia, i percorsi di cucina di Fourquette
La cucina in tutte le sue forme e colori! E' quella proposta da Fourquette che propone un percorso di conoscenza, esperienza e degustazione, con incontri settimanali - ogni mercoledì, alle 19.30 - tenuti dalla chef Blanca Festo.
 
La novità di questa seconda edizione dei corsi sono i regali: "abbiamo pensato di premiare la vostra fedeltà con dei gadget firmati Fourquette - spiegano gli organizzatori - ovvero il cappello da chef solo per chi parteciperà alla prima lezione di mercoledì 20 maggio; la borsa della spesa serigrafata per chi parteciperà a quattro lezioni; la tovaglietta da colazione con una ricetta tradizionale disegnata a mano per chi parteciperà a sette lezioni; il grembiule di Fourquette per chi particeperà a dieci lezioni; una cenetta offerta per chi parteciperà a tutte le lezioni". 
 
Il calendario delle lezioni:
 
20 maggio - marmellate con i nonni - 25 euro
 
27 maggio - il pesce (cotto) - 40 euro
 
3 giugno - il pesce (crudo) - 40 euro
 
10 giugno - cucina creativa senza lattosio con la partecipazione di un nutrizionista - 40 euro
 
17 giugno - cucina creativa senza glutine con la partecipazione di un nutrizionista - 40 euro
 
24 giugno - american bakery - 30 euro
 
1 luglio - cake design - 40 euro
 
8 luglio - germogli ed erbe officinali in cucina - 30 euro
 
15 luglio - la cucina a colori - 30 euro
 
22 luglio - la cucina dei bambini - 30 euro
 
Ad ogni lezione la chef suggerirà una bibliografia per approfondire l'argomento. Il prezzo di ogni lezione è determinato dal food cost (il valore della materia prima) ed è comprensivo di teoria, pratica, degustazione con calice e doggy bag (ci si porta a casa quanto si è cucinato). I corsi avranno un numero minimo di 5 partecipanti e massimo di 20 partecipanti. Per info e prenotazioni: 333 3348568 o 328 1237780

end of float